Рыбная кухня

 
 
   ЯХНИЯ ИЗ РЫБЫ
   Яхния — болгарское кушанье. 1 кг рыбы (сом, карп, толстолобик, можно камбалу, окуня), 3—4 луковицы, половину стакана томатного сока, растительного масла, зелень, лавровый лист, соль, перец.
   Рыбу нарезать на порции, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить. Развести томатным соком, посолить. Варить на слабом огне 10—15 мин. Добавить горячей воды; получив соус, заправить зеленью, измельченным лавровым листом. Залить этим соусом и варить на слабом огне 20—30 мин.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz