Рыбная кухня

 
 
   УКЛЕЙКА В КЛЯРЕ
   Берешь свежепойманную уклейку из садка (желательно проволочного - они там сами чистятся), отрезаешь голову вместе с внутренностями, насекаешь острым ножом поперек спинки до позвоночника через каждый сантиметр. Обваливаешь в большом кол-ве подсоленной муки и в кипящее на сковородке масло. Полминуты с одной стороны, полминуты с другой, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Съедается целиком, костей не чувствуется, запивается ледяным приличным пивом. Съедается быстрее, чем готовится. Гарантирую, вкуснее жаренной рыбы не бывает!!! А ловить - бывает и надоедает.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz