Рыбная кухня

 
 
   ЛИНЬ ПО-ТУРЕНСКИ (ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)
   На 6 человек потребуется: 6 небольших линей по 200 г каждый, 150 г грибов, 2 лука-шалота, 400 мл сметаны, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки нарезанного лука-резанца, соль, перец.
   Порядок приготовления:
   Погружая каждую рыбу на 1 минуту в кипящую воду, снять с них кожу. На блюдо для жарки, обильно смазанное сливочным маслом, высыпать мелко нарезанные грибы и половину лука-резанца и петрушки, сверху положить рыбу, посолить, поперчить и облить подогретой сметаной.
   Жарить в течение 20 минут при температуре 200º. Приготовленную рыбу украсить оставшимся луком и петрушкой и подавать на стол.
   К блюду рекомендуется белое вино.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz