Рыбная кухня

 
 
   КАРАСИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С ГРИБАМИ ПО-СУГОЯКСКИ
   600— 800 г рыбы, 400 г свежих белых грибов, 2—3 яйца, 3 ст. л. топленого масла, 1,5 ст. л. муки, зелень петрушки, укроп, 3 ст.л. сметаны, перец, соль.
   Подготовить рыбу, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле. Отварить вкрутую яйца, изрубить. Мелко нашинковать зелень петрушки и укропа.
   Смешать грибы с яйцами и зеленью, посолить. Положить на дно смазанной маслом кастрюли слой грибов, поверх него — рыбу, прикрыть вторым слоем грибов, влить сметану, обрызгать маслом, запечь в духовке.
   На гарнир подают отварной или жареный картофель.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz