Рыбная кухня

 
 
   САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ
   Рыбу очистить, выпотрошить, освободить от костей, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Горячие ломтики жареной рыбы сбрызнуть уксусом и остудить. Помидоры нарезать поперёк тонкими кружками. Разложить в салатнике кружки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры, и так далее. Всё залить майонезом, размешанным с сахаром, сверху посыпать рубленой зеленью.
   1 кг рыбы, 600г помидоров, 100г масла растительного, 2 банки майонеза, 2 ст. ложки сахара, 2 луковицы, по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки уксуса, соль по вкусу.
  
Источник - http://goodfishing.ucoz.ru
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz