Рыбная кухня

 
 
   РЫБА В ГОРШОЧКАХ
   Рыбу разрезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны, сверху положить куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, а затем – сваренные каштаны. Полить содержимое горшков смесью растительного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ст. ложки горячей воды. Горшочки замазать тестом (сделать из него «крышку»), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится.
   На 1,5 кг рыбы: 100г масла, 1 стакан сметаны, 100г сыра тертого, 400г каштанов, 1 чайная ложка перца, соль по вкусу.
  
Источник - http://goodfishing.ucoz.ru
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz