Рыбная кухня

 
 
   РЫБНЫЕ ГАЛУШКИ
   600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 свекла, 100 г масла, 1—2 корня петрушки, 2 зубчика чеснока, кусок белого хлеба, лавровый лист, соль, перец.
   Рыбное филе пропускают через мясорубку с луком и белым хлебом, размоченным в молоке. Заправить фарш яйцом, сыром, истолченным чесноком, солью, перцем. Сварить мелко разрезанные овощи: петрушку, свеклу, морковь, лук. Смешать с рыбным фаршем. Сформировать галушки. Варить час. Подавать лучше холодными со свекольным соком и хреном.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz