Принцип настоящего рыболова должен быть - оставлять себе столько рыбы, сколько необходимо для приготовления различных блюд.
Остальную рыбу - отпускать. О том какие блюда можно приготовить из рыбы, будь то на костре или дома на плите, мы расскажем в этом разделе.
Уважаемые гости нашего сайта! Если у Вас есть какие-нибудь рецепты рыбных блюд, которых нет в нашем списке, присылайте нам! Мы с радостью разместим их на сайте.
|
Рыбный рулет с овощами.
|
Пирожки закусочные.
|
Караси отварные в сливках.
|
Суп в термосе.
|
Чебак в томате.
|
Сазан, запечёный с овощами, фруктами и ягодами.
|
Щука в томате.
|
Рыба в горшочках.
|
Малосольная рыба.
|
Хе из рыбы.
|
Салат из рыбы с помидорами.
|
Винегрет из рыбы.
|
Японская рыбная кухня (некоторые блюда).
|
Холодные рыбные блюда и закуски.
|
Мелочь запечёная.
|
Уклейка в кляре.
|
Лещ с овощами и грибами на берегу, на углях, на решётке.
|
Цугундай от жены - рыба по-корейски.
|
Щука.
|
Уклейка вяленая.
|
Рыба по-гамбургски.
|
Вареники с рыбой и картошкой.
|
Рулет по-ненецки.
|
Рыбные галушки.
|
Яхния из рыбы.
|
Караси, запеченые с грибами по-сугоякски.
|
Галки рыбные.
|
Ушки с рыбой и грибами.
|
Пельмени с рыбой.
|
Шарики в рыбной кожице.
|
Рыба, фаршированная хлебом и сыром.
|
Рыба, фаршированная по-исетски.
|
Котлеты по-уральски.
|
Рыба с картофелем по-екатеринбургски.
|
"Сюрприз для жены".
|
Угорь, жареный на вертеле.
|
Жерех запечёный.
|
Линь с чесноком.
|
Линь по-туренски (французская кухня).
|
Линь по-керсинуазски (французская кухня).
|
10 блюд с белой рыбой.
|
Рецепт ухи. |
Щука, запечёная на костре в собственной шкуре. |
Окунь копчёный. |
Балык. |
Судак, тушеный с хреном. |
Щучья икра. |
Филе щуки по-английски. |
Фаршированный запечёный карп. |
|
-> Рыбалка по-Осташовски <- |